Банк ВТБ продлил действие пониженных ставок по ипотеке!

8 Июня 2018

ВТБ предлагает разнообразные программы для всех случаев жизни.

Оформление ипотеки по государственной программе для семей с детьми - ставка от 6% годовых (1).

Приобретение квартиры по ставке от 8,9% годовых (2).

Рефинансирование ипотеки стороннего банка по ставке от 8,8% годовых (3).

Получить более подробную информацию Вы можете у Вашего персонального менеджера: Анна Курмазова моб. телефон: 8(964)8000 309, e-mail: Bolshakova.AA@vtb.ru.

(1) Указана ставка в рамках Государственной программы для семей, в которых в период с 01.01.2018г по 31.12.2022г, родился второй / третий ребенок. Ставка 6% устанавливается на льготный период. Льготный период составляет 3 года / 5 лет при рождении второго / третьего ребенка. Процентная ставка на послельготный период устанавливается в размере ключевая ставка центрального банка РФ увеличенная на 2%. Первоначальный взнос от 20% собственных средств. 2Для Москвы — от 1,5 млн до 8 млн рублей, для Московской области,. Минимальную и максимальную сумму кредита по остальным городам уточняйте у сотрудника банка. Сроки кредитования от 1 года до 30 лет (кратный 12 мес). Указаны процентные ставки для заемщиков при условии оформления страхового полиса по рискам утраты жизни и трудоспособности заемщика (поручителя – если применимо), утраты (гибели) или повреждения приобретаемой (закладываемой) квартиры, прекращения или ограничения права собственности на квартиру (в течение первых трех лет с даты государственной регистрации права собственности на предмет залога – если применимо). В случае оформления страхового полиса только по риску утраты (гибели) или повреждения приобретаемой (закладываемой – если применимо) квартиры процентная ставка устанавливается в размере ключевая ставка центрального банка РФ увеличенная на 2%.

(2) Указана ставка в рамках СП «Больше метров-меньше ставка!» с  учетом дисконта 0,7% от базовой процентной ставки. При приобретении квартиры общей/проектной площадью от 65 кв. м. Первоначальный взнос от 20% собственных средств. 2 Для Москвы — от 1,5 млн до 60 млн рублей, для Московской области, г. Зеленоград (г. Москва) и Санкт-Петербурга — от 1 млн до 60 млн рублей. Минимальную и максимальную сумму кредита по остальным городам уточняйте у сотрудника банка. Сроки кредитования от 1 года до 30 лет (кратный 12 мес).  

(3) Указана ставка в рамках программы «Люди дела» для зарплатных клиентов Банка ВТБ с  учетом дисконта 0,5% от базовой процентной ставки.  Рефинансирование ипотечных кредитов банков не входящих в Группу ВТБ. 2 Для Москвы — от 1,5 млн до 60 млн рублей, для Московской области, г. Зеленоград (г. Москва) и Санкт-Петербурга — от 1 млн до 60 млн рублей. Минимальную и максимальную сумму кредита по остальным городам уточняйте у сотрудника банка. Сроки кредитования от 1 года до 30 лет (кратный 12 мес).  

(2)(3) Указаны процентные ставки для заемщиков при условии оформления страхового полиса по рискам утраты жизни и трудоспособности заемщика (поручителя – если применимо), утраты (гибели) или повреждения приобретаемой (закладываемой) квартиры, прекращения или ограничения права собственности на квартиру (в течение первых трех лет с даты государственной регистрации права собственности на предмет залога – если применимо). В случае оформления страхового полиса только по риску утраты (гибели) или повреждения приобретаемой (закладываемой – если применимо) квартиры процентная ставка увеличивается на 1% годовых от указанной выше. При подаче заявки в рамках клиентского предложения «Победа над формальностями» применяется надбавка 0,7%. Возможны дополнительные расходы. Подробную информацию об условиях предоставления продуктов банка и тарифах вы можете получить на официальном сайтеwww.vtb.ru, а также по первому требованию во всех филиалах и дополнительных офисах Банка ВТБ.. Банк ВТБ  (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000.